Lors de la conception de cette entreprise, nous avons exprimé le désir de nous éloigner le plus possible de l’industrie agroalimentaire, ceci dans le but de travailler avec les commerçants locaux, par simple éthique économique.

Les fournisseurs qui aiment leur travail et qui refusent de sacrifier la qualité de leur produit aux dépends du bénéfice sont ceux qui ont retenu notre attention et avec qui nous avons exprimé le désir de travailler.

Eviter à tout prix la standardisation des produits, et donc de nos plats a été facile pour nous en nous éloignant de l’industrie agroalimentaire. C’est bien simple, sur la multitude de plats que nous avons à vous proposer, nous n’en avons qu’un qui se trouve être congelé. En partant de là, nous n’avions plus qu’une seule mission, trouver les meilleures recettes avec les combinaisons parfaites afin de titiller vos papilles gustatives. Inutile de préciser qu’il s’agit là de la partie la plus agréable de notre travail. Des journées entières passées à composer, tester et partager avec nos amis le fruit de nos idées.

« Il n’y a pas de bonne cuisine si au départ elle n’est pas faite par amitié pour celui ou celle à qui elle est destinée. » - Paul Bocuse

La transparence est, pour nous, primordiale. Par conséquent, lors du passage de votre commande, n’hésitez pas à nous demander comment nos produits sont préparés, nous nous ferons une joie de vous l’expliquer.

Nos véhicules sont équipés de fours afin de garantir une livraison à une température adéquate.

Nous désirons offrir à nos clients la meilleure qualité de produit en travaillant avec des partenaires locaux qui partagent cette même vision avec nous.